Si vous ne pouvez pas obtenir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département de support clients le surveille 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 271416
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com